Deportes

Luis Díaz ve cada vez más lejos la Premier: Liverpool empató 2-2 contra West Ham

Los dirigidos por Klopp debían ganar, tras su derrota contra Everton en el derbi de Merseyside.

Luis Díaz durante el partido entre Liverpool y West Ham por la Premier League. (Photo by Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images) / Andrew Powell

Este sábado 27 de abril nuevamente el Liverpool de Luis Díaz vio acción en la Premier League con una tarea clara: ganar o ganar.

Esto debido a que los dirigidos por Jurgen Klopp venían de perder y dejar 3 puntos en el camino al caer 1-0 contra Everton en el Derbi de Merseyside.

Sin embargo, los ‘Reds’ de Anfield no hicieron la labor y empataron 2-2 contra el West Ham United londinense.

Le puede interesar

Aunque Luis Díaz salió de titular, el onceno al que pertenece el colombiano no pudo hacer frente al juego que propusieron los ‘Hammers’.

West Ham abrió el marcador por medio de Jarrod Bowen que en un tiro de esquina metió un cabezazo que venció la vaya defendida por Alison, poniendo así, el 1-0 en el marcador al minuto 27.

Ya en el segundo tiempo Robertson igualó el partido al minuto 48 y luego, al 65 West Ham anotó un autogol y el Liverpool se puso arriba.

Sin embargo, aunque parecía que el partido podía terminar así, Antonio al minuto 77 empató y sentenció el 2-2 en el duelo.

Así las cosas, los de Luis Díaz son terceros en la tabla con 75 puntos, El Arsenal es Primero con 77 y con un juego menos que Liverpool, y el City es segundo con 76 puntos y dos juegos menos que los ‘Reds’, con lo que la Premier para ‘Lucho’ es cada vez más solo una ilusión en esta temporada.